Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2022
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 12 alumnos | 3º bimestre: teóricas martes y viernes de 17-20hs. Problemas: viernes 20-22 hs (No hay clases de laboratorio). En algunas semanas podrían darse problemas el día martes, en horario de teórica. 4º bimestre: teóricas: martes 17-20hs. Laboratorio: viernes 17-20hs. Problemas: viernes 20-22hs. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 12 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 12 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Profesor - Buera Maria del Pilar Jefe TP - Castellanos Rodriguez Diana Marcela | ||
turno Práctico | 12 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Jefe TP - Castellanos Rodriguez Diana Marcela Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Profesor - Buera Maria del Pilar |