Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2016
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 31 alumnos | Reunión obligatoria para distribución equitativa en 2 turnos para TP (fecha a confirmar). Prioridad en turno noche para los que asistan con certificado de trabajo. Práctica de bebidas alcohólicas en un único turno. Algunos TP demandan 5 hs, por tal motivo asistencia desde las 17 hs. para el turno B. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 31 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Schebor Carolina Claudia | ||
turno Laboratorio | 7 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Karina Dafne Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Ayudante de 1ra - Gagneten Maite Profesor - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Ayudante de 1ra - Castellanos Fuentes Adriana Patricia | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Karina Dafne Ayudante de 2da - Caradonna María Florencia Profesor - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Castellanos Fuentes Adriana Patricia Ayudante de 2da - Perez Mijal Ayudante de 2da - Altieri Tamara Antonella Jefe TP - Leiva Graciela Edith | ||
turno Teórico-Práctico | 31 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto |