Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2016

Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 31 alumnosReunión obligatoria para distribución equitativa en 2 turnos para TP (fecha a confirmar). Prioridad en turno noche para los que asistan con certificado de trabajo. Práctica de bebidas alcohólicas en un único turno. Algunos TP demandan 5 hs, por tal motivo asistencia desde las 17 hs. para el turno B. (Química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 31 alumnos icon ver 8 comentarios del turno
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 7 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gagneten Maite Encuesta de docente en curso
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 24 alumnos icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 2da - Caradonna María Florencia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Perez Mijal Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 31 alumnos icon ver 8 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso