Docente - Castellanos Fuentes Adriana Patricia
Encuesta del docente | Encuesta de la materia | |
---|---|---|
cuat | ||
2c2022 | 2 alumnos | JTP |
Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado) | ||
1c2022 | 23 alumnos | JTP |
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2022 | 38 alumnos | JTP |
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2019 | 6 alumnos | Ay. 1ra |
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2018 | 24 alumnos | Ay. 1ra |
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2017 | 30 alumnos | Ay. 1ra |
Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2017 | 32 alumnos | Ay. 1ra |
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2016 | 31 alumnos | Ay. 1ra |
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2016 | 5 alumnos | Ay. 1ra |
Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2016 | 34 alumnos | Ay. 1ra |
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) |