Docente - Castellanos Fuentes Adriana Patricia
| Encuesta del docente | Encuesta de la materia | |
|---|---|---|
| cuat | ![]() | ![]() |
| 2c2022 | 2 alumnos | JTP |
| Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado) | ![]() | |
| 1c2022 | 23 alumnos | JTP |
| Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2022 | 38 alumnos | JTP |
| Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2019 | 6 alumnos | Ay. 1ra |
| Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2018 | 24 alumnos | Ay. 1ra |
| Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2017 | 30 alumnos | Ay. 1ra |
| Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2017 | 32 alumnos | Ay. 1ra |
| Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2016 | 31 alumnos | Ay. 1ra |
| Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2016 | 5 alumnos | Ay. 1ra |
| Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2016 | 34 alumnos | Ay. 1ra |
| Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() |



2
ver demás docentes
más detalles
23
ver 7 comentarios del turno
38 
6 
24 
30 
32 
31 
5 
34 
