Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Castellanos Fuentes Adriana Patricia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 23 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2022Encuesta de docente en cursada 38 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 30 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 32 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Análisis Sensorial (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 34 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada