Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2017
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 30 alumnos | Inicio:23 de marzo a las 14 hs.Correlatividades: TP Fundamentos de la Preservación de Alimentos I (Industrias) |
turno Práctico | 5 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 2da - Slavkin Ezequiel Leonardo Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes | ||
turno Práctico | 25 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 2da - Slavkin Ezequiel Leonardo Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Gagneten Maite Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V | ||
turno Teórico | 30 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 30 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Castellanos Fuentes Adriana Patricia |