Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2022

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 23 alumnosInicio: lunes 21/03/ 2022 Fin: Miércoles 06/07/2022 Correlativas para cursar: TPs de FPA I aprobados. El lunes 21/3 se dictará la 1er clase teórica. Teórico: Modalidad Virtual. Práctico: Modalidad Presencial (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 23 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
turno
Práctico
Encuesta de turno 23 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
Jefe TP - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Morales Rocio Encuesta de docente en curso
Jefe TP - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso