Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2022
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 23 alumnos | Inicio: lunes 21/03/ 2022 Fin: Miércoles 06/07/2022 Correlativas para cursar: TPs de FPA I aprobados. El lunes 21/3 se dictará la 1er clase teórica. Teórico: Modalidad Virtual. Práctico: Modalidad Presencial (Industrias) |
turno Teórico | 23 alumnos | |
Profesor - Mazzobre Maria Florencia Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Flores Silvia Karina | ||
turno Práctico | 23 alumnos | |
Jefe TP - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Morales Rocio Jefe TP - Schenk Marcela Jefe TP - Castellanos Fuentes Adriana Patricia |