Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Martinez Karina Dafne

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2022Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Toxicología de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Contaminantes Químicos en Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2022Encuesta de docente en cursada 5 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Toxicología de Los Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2b2022Encuesta de docente en cursada 16 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del curso 
 Toxicología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 6 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 24 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
4b2018Encuesta de docente en cursada 43 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 9 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 41 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 32 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 19 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 31 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 34 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 39 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 42 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 18 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 34 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2014Encuesta de docente en cursada 44 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 10 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2013Encuesta de docente en cursada 9 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2013Encuesta de docente en cursada 46 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 7 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2012Encuesta de docente en cursada 33 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 11 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2012Encuesta de docente en cursada 40 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 17 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 4 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 2 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 10 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 45 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 21 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 2 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Procesamiento Industrial de AlimentosEncuesta de cursada
i2008Encuesta de docente en cursada 7 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosEncuesta de cursada