Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Martinez Karina Dafne
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
2c2022
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Toxicología de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2022
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Contaminantes Químicos en Alimentos (química)
2c2022
5
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Toxicología de Los Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2b2022
16
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 6 comentarios del curso
Toxicología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
6
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2019
24
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
4b2018
43
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
9
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilización de Proteínas en Alimentos (doctorado)
1c2018
41
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
32
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 19 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
31
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 8 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2016
34
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2015
39
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
42
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 18 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2014
34
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2014
44
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 10 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2013
9
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
1c2013
46
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2012
7
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2012
33
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 11 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2012
40
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 17 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2011
4
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2011
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
1c2011
2
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
1c2011
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Fundamentos de Preservación de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2010
10
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2010
45
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 21 comentarios del curso
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2009
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2009
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
2
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
2c2008
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Procesamiento Industrial de Alimentos
i2008
7
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...