Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos en 1er cuat. 2011

Materia: Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos
Departamento: D-industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 2 alumnosInscripcion:25 al 29/04/11. Inicio 9/5/11 finaliza 19/5/11. Dirigido a graduados universitarios: Químicos,Bioquímicos, Ing.Qca.,Lic.Alimentos, Ing.Alimentos y Alumnos de Doctorado. Colaboradores: Dr. Víctor Pizones-Dra. Marina Von Staweski-Edith Farías. (D-industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 2 alumnosLu a vie de 9.30 a 13.30 hs.
turno
Práctico
Encuesta de turno 2 alumnosLu a vie de 15 a 19 hs.
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Martinez Karina Dafne Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso