Cursada - Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en Alimentos en 1er cuat. 2011
Materia: Funcionalidad y Utilizacion de Proteinas en AlimentosDepartamento: D-industrias
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curso | 2 alumnos | Inscripcion:25 al 29/04/11. Inicio 9/5/11 finaliza 19/5/11. Dirigido a graduados universitarios: Químicos,Bioquímicos, Ing.Qca.,Lic.Alimentos, Ing.Alimentos y Alumnos de Doctorado. Colaboradores: Dr. Víctor Pizones-Dra. Marina Von Staweski-Edith Farías. (D-industrias) |
turno Teórico | 2 alumnos | Lu a vie de 9.30 a 13.30 hs. |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Práctico | 2 alumnos | Lu a vie de 15 a 19 hs. |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Martinez Karina Dafne Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea |