Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2015
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 39 alumnos | Materia electiva para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: Fund. de preservación I (TP para cursar). REUNIÓN OBLIGATORIA: (fecha a confirmar) para distribuir equitativamente en 2 turnos para TP. Se dará prioridad en turno noche a quienes asistan con certificado de trabajo. Inicio 8/10 (Química Orgánica) |
turno Teórico | 39 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Schebor Carolina Claudia | ||
turno Laboratorio | 19 alumnos | |
Profesor - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Jefe TP - Martinez Karina Dafne Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Jefe TP - Leiva Graciela Edith | ||
turno Laboratorio | 20 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Zema Paula Daniela Jefe TP - Gliemmo Maria Fernanda Ayudante de 2da - Pavicich Maria Agustina Jefe TP - Martinez Karina Dafne Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Profesor - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Da Cruz Cabral Lucia Mari | ||
turno Teórico-Práctico | 39 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele |