Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2010
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 45 alumnos | Materia electiva para la LCyTA y de Ingeniería de alimentos. Correlativas: Fundamentos de la preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria (a confirmar fecha)para distribuir alumnos en los turnos de TP. Se dará prioridad para el turno noche a aquellos que asistan con certificado de trabajo. Fecha de inicio: 14/10/10 (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 45 alumnos | Jueves de 14 a 18 hs. |
| turno Laboratorio | 23 alumnos | Turno A: Jueves 18 a 22 hs |
| turno Laboratorio | 22 alumnos | Turno B: Viernes de 9 a 13 hs |



45
45
ver 21 comentarios del turno


23 





22 





