Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2010
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 45 alumnos | Materia electiva para la LCyTA y de Ingeniería de alimentos. Correlativas: Fundamentos de la preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria (a confirmar fecha)para distribuir alumnos en los turnos de TP. Se dará prioridad para el turno noche a aquellos que asistan con certificado de trabajo. Fecha de inicio: 14/10/10 (Química Orgánica) |
turno Teórico | 45 alumnos | Jueves de 14 a 18 hs. |
Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Laboratorio | 23 alumnos | Turno A: Jueves 18 a 22 hs |
Ayudante de 2da - Sanchez Pablo Facundo Ayudante de 1ra - Corte Federico Ayudante de 1ra - Martinez Karina Dafne Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Profesor - Gomez Rosa Gregoria Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis | ||
turno Laboratorio | 22 alumnos | Turno B: Viernes de 9 a 13 hs |
Profesor - Gomez Rosa Gregoria Ayudante de 1ra - Martinez Karina Dafne Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar |