Docente - Sanchez Pablo Facundo
Encuesta del docente | Encuesta de la materia | |
---|---|---|
cuat | ||
2b2022 | 10 alumnos | Ay. 1ra |
Laboratorio Presencial de Química de Alimentos | ||
2c2012 | 36 alumnos | Ay. 2da |
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2011 | 27 alumnos | Ay. 2da |
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2011 | 22 alumnos | Ay. 2da |
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2011 | 22 alumnos | Ay. 2da |
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2011 | 16 alumnos | Ay. 2da |
Bromatología (química) | ||
2c2010 | 44 alumnos | Ay. 2da |
Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2010 | 23 alumnos | Ay. 2da |
Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
2c2010 | 8 alumnos | Ay. 2da |
Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ||
1c2010 | 20 alumnos | Ay. 2da |
Bromatología (química) | ||
2c2009 | 17 alumnos | Ay. 2da |
Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) |