Docente - Sanchez Pablo Facundo
| Encuesta del docente | Encuesta de la materia | |
|---|---|---|
| cuat | ![]() | ![]() |
| 2b2022 | 10 alumnos | Ay. 1ra |
| Laboratorio Presencial de Química de Alimentos | ![]() | |
| 2c2012 | 36 alumnos | Ay. 2da |
| Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2011 | 27 alumnos | Ay. 2da |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2011 | 22 alumnos | Ay. 2da |
| Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2011 | 22 alumnos | Ay. 2da |
| Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2011 | 16 alumnos | Ay. 2da |
| Bromatología (química) | ![]() | |
| 2c2010 | 44 alumnos | Ay. 2da |
| Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2010 | 23 alumnos | Ay. 2da |
| Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2010 | 8 alumnos | Ay. 2da |
| Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2010 | 20 alumnos | Ay. 2da |
| Bromatología (química) | ![]() | |
| 2c2009 | 17 alumnos | Ay. 2da |
| Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() |



10
ver demás docentes
más detalles
36
ver 11 comentarios del turno
27 
22 
22 
16 
44 
23 
8 
20 
17 
