Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 22 alumnos | Materia electiva para las carreras de LCTA y Preservación I (TP para cursar). Se realizará una reunión obligatoria (fecha y lugar a confirmar) en la que se hará una distribución en 2 turnos para algunos TP que así lo requieran. Se dará prioridad para el turno noche a aquellos que asistan con certificado de trabajo. Fecha de inicio: 13/10 (Química Orgánica) |
turno Teórico | 22 alumnos | Jueves de 14-18 hs. |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Gomez Rosa Gregoria Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Laboratorio | 22 alumnos | Jueves de 17-22 hs. |
Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Profesor - Gomez Rosa Gregoria Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Ayudante de 2da - Sanchez Pablo Facundo Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Ayudante de 2da - Higa Federica Andrea Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Ayudante de 1ra - Salas Maria Paula Ayudante de 1ra - Hernaez Laura Ayudante de 2da - Villarreal Marcela |