Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2010
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 44 alumnos | Materia de grado de la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: FPA I (TP para cursar). REUNION OBLIGATORIA: jueves 12/8 a las 18 hs para distribución de alumnos en turnos. Se dará prioridad para el turno noche a aquellos que asistan con certificado de trabajo. Algunos TP se realizarán los viernes de 9 a 15 horas. Fecha de inicio 19/8/10. (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 44 alumnos | Jueves de 14 a 22 hs |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 2da - Sanchez Pablo Facundo Profesor - Gomez Rosa Gregoria Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 2da - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Romero Stella Maris Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 1ra - Jara Federico Luis Ayudante de 1ra - Corte Federico Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar |