Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2014
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 29 alumnos | Materia obligatoria para la LCTA, optativa para la Lic. en Cs. Qcas. y para doctorado UBA. Correlativas: Qca. de alimentos y Toxicología de alimentos. IMPORTANTE: Los martes alternativamente con las teóricas se dictarán problemas con asistencia obligatoria. Inicio: 12 de agosto. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 29 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 29 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Dansey Maria Virginia Ayudante de 1ra - Dos Santos Ferreira Crist Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | |
Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 13 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Ayudante de 1ra - Dos Santos Ferreira Crist Profesor - Buera Maria del Pilar |