Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2019
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 39 alumnos | IMPORTANTE: 3ºbimestre: teóricas martes y viernes de 17-20hs. Problemas: viernes 20-22 hs (No hay clases de laboratorio). 4º bimestre: teóricas:martes 17-20hs. Laboratorio turno 1: viernes 13-16hs, turno 2: viernes 17-20hs. Problemas: turno A: viernes 16-18hs ó turno B viernes 20-22hs. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 39 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 27 alumnos | |
Profesor - Marino Maria C Jefe TP - Bonifazi Evelyn Lucia Jefe TP - Santagapita Patricio Román Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 12 alumnos | |
Jefe TP - Bonifazi Evelyn Lucia Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 25 alumnos | |
Jefe TP - Dos Santos Ferreira Crist Profesor - Marino Maria C Ayudante de 1ra - Pepa Lorena Sofia Jefe TP - Santagapita Patricio Román Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 14 alumnos | |
Jefe TP - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Profesor - Marino Maria C Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia Profesor - Buera Maria del Pilar |