Docente - Santagapita Patricio Román
| Encuesta del docente | Encuesta de la materia | |
|---|---|---|
| cuat | ![]() | ![]() |
| 4b2022 | 50 alumnos | Prof |
| Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2022 | 2 alumnos | Doc. |
| Técnicas de Estabilización y Formulación de Biomateriales (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial) | ![]() | |
| 2b2022 | 16 alumnos | Prof |
| Toxicología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1b2022 | 27 alumnos | Prof |
| Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 2c2019 | 52 alumnos | JTP |
| Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 4b2019 | 16 alumnos | JTP |
| Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) | ![]() | |
| 1c2018 | 26 alumnos | Doc. |
| Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado) | ![]() | |
| 1c2015 | 12 alumnos | Doc. |
| Transiciones de Fase y Estado en Biomateriales (doctorado) | ![]() | |
| 2c2013 | 9 alumnos | Doc. |
| Técnicas de Análisis en Biotecnología (carrera de Especialización en Biotecnología Industrial) | ![]() |



50
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del curso
2 
16 
27 
52 
16 
26 
12 
9 
