Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 4to bim. 2022
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 25 alumnos | Materia obligatoria de la LCTA. Correlativa: Microbiología General. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 25 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Santagapita Patricio Román | ||
turno Práctico | 14 alumnos | |
Ayudante de 2da - Aramburu Agostina Ayudante de 1ra - Baibuch Sabrina Yael Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Profesor - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Ramirez Albuquerque Lady Diana Profesor - Santagapita Patricio Román Ayudante de 2da - Coronel Nicolás Alejandro | ||
turno Práctico | 11 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Ojeda Lucas Ezequiel Profesor - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Santagapita Patricio Román Jefe TP - Palladino Pablo Martin Ayudante de 2da - Schiappapietra Fager María Magdalena Ayudante de 1ra - Toro Melgarejo Linda America |