Encuestas de fin de cuatrimestre
Inicio
Períodos
Departamentos
Materias
Docentes
Ayuda
Buscar
Docente - Palladino Pablo Martin
Encuesta del docente
Encuesta de la materia
cuat
4b2022
11
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1b2022
18
alumnos
JTP
ver demás docentes
más detalles
ver 2 comentarios del curso
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2019
15
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2019
24
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 3 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2018
20
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 7 comentarios del turno
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2018
12
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2017
10
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2017
16
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 4 comentarios del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
2c2016
4
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Microbiología de Alimentos (química)
2c2016
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Microorganismos de Importancia en Alimentos (doctorado)
2c2015
5
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
1c2015
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)
2c2014
1
alumno
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
Microbiología de Alimentos (química)
2c2014
20
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 5 comentarios del turno
Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
2c2014
3
alumnos
Ay. 1ra
ver demás docentes
más detalles
ver 1 comentario del turno
Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Color y nro:
promedio de la pregunta
Tamaño:
porcentaje de resp. positivas
Pase el mouse sobre los círculos para ver las preguntas
ver escala
ocultar detalles
ocultar todas las materias
Cargando...