Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Palladino Pablo Martin

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
4b2022Encuesta de docente en cursada 11 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1b2022Encuesta de docente en cursada 18 alumnosJTP icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del curso 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2019Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2019Encuesta de docente en cursada 24 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2018Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2018Encuesta de docente en cursada 12 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2017Encuesta de docente en cursada 10 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2017Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 4 comentarios del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 4 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2016Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Microorganismos de Importancia en Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 5 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Microbiología de Alimentos (química)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 20 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 3 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 1 comentario del turno 
 Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada