Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2019
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 40 alumnos | Materia obligatoria de la LCTA, complementaria al Módulo I (Microbiología General), dictado el cuatrimestre anterior en la FFyB. Fecha de inicio: miércoles 20/3 en el turno de Laboratorio correspondiente. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 40 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana | ||
turno Laboratorio | 24 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Vecchione Maria Belen Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Ayudante de 1ra - Pavicich Maria Agustina Ayudante de 2da - Fernández Julián Francisco Ayudante de 1ra - Palladino Pablo Martin | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Da Cruz Cabral Lucia Mari Jefe TP - Zema Paula Daniela Profesor - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 1ra - Alianelli Luz Maria Ayudante de 2da - Etchemendigaray Cecilia Ayudante de 1ra - Otalora González Carlos Mauricio |