Cursada - Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er bim. 2022
Materia: Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 24 alumnos | Materia optativa de la LCTA correlativa de Microbiología de Alimentos. Se recomienda turno mañana para estudiantes que hayan cursado Microbiología en modalidad virtual. La materia es teórico-práctica de cursada obligatoria de teóricas y prácticos en un único turno (Química Orgánica) |
| turno Teórico | 15 alumnos | |
| turno Teórico | 9 alumnos | |
| turno Problemas | 15 alumnos | |
| turno Problemas | 9 alumnos | |
| turno Laboratorio | 15 alumnos | |
| turno Laboratorio | 9 alumnos | |



24
15
ver 2 comentarios del turno
9 
15 




9 




15 




9 




