Cursada - Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2017
Materia: Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 19 alumnos | Materia electiva para la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos. FECHA DE INICIO: jueves 28 de septiembre (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 10 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Cavaleri Lucio Andrés Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Ayudante de 1ra - Palladino Pablo Martin Ayudante de 1ra - Vecchione Maria Belen | ||
turno Teórico-Práctico | 9 alumnos | |
Ayudante de 2da - Larregui Facundo Jefe TP - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Hernaez Laura Ayudante de 1ra - Pavicich Maria Agustina Profesor - Fernandez Pinto Virginia |