Departamento - Comité Asesor de la Maestría en Bromatología
Materias
- Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 8 veces, última en 2c2022
- Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 7 veces, última en 1c2019
- Características Sensoriales de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 2 veces, última en i2022
- Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 6 veces, última en 1c2022
- Microbiología de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 4 veces, última en 2c2022
- Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 8 veces, última en 2c2022
- Toxicología de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) - 7 veces, última en 2c2022
Docentes
Períodos
Ver Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en los distintos períodos:- i2022 Invierno 2022 1 materia
- 2c2022 2do Cuat. 2022 3 materias
- 1c2022 1er Cuat. 2022 1 materia
- 2c2019 2do Cuat. 2019 3 materias
- 1c2019 1er Cuat. 2019 1 materia
- 2c2018 2do Cuat. 2018 1 materia
- 1c2018 1er Cuat. 2018 1 materia
- 2c2017 2do Cuat. 2017 1 materia
- 1c2017 1er Cuat. 2017 1 materia
- 2c2016 2do Cuat. 2016 1 materia
- 1c2016 1er Cuat. 2016 1 materia
- 2c2015 2do Cuat. 2015 1 materia
- 1c2015 1er Cuat. 2015 2 materias
- 2c2014 2do Cuat. 2014 2 materias
- 1c2014 1er Cuat. 2014 2 materias
- 2c2013 2do Cuat. 2013 3 materias