Departamento Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 1er cuat. 2022
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 1er cuat. 2022. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre quitar filtro | |
---|---|---|
13 alumnos | Fundamentos de la Preservación de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos) |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 1er cuat. 2022. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.