Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 1er cuat. 2015

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 1er cuat. 2015. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 1er cuat. 2015. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre aplicar filtro
Encuesta de docente en cursada9 alumnosBasanta Maria Florencia en Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada3 alumnosBuera Maria del Pilar en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosBuera Maria del Pilar en Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada3 alumnosCueto Mario Alberto en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada3 alumnosDos Santos Ferreira Crist en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosGallardo Gabriela Laura en Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosGarcia Londo?o Victor Alo en Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada3 alumnosMazzobre Maria Florencia en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosResnik Silvia Liliana en Bromatología Superior (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada3 alumnosSchebor Carolina Claudia en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)