Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Departamento Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 2do cuat. 2013

Listado de materias

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 2do cuat. 2013. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.

Listado de docentes

Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más (120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos. Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Comité Asesor de la Maestría en Bromatología en 2do cuat. 2013. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
Header de docentesAlumnos aluNombre Nombre aplicar filtro
Encuesta de docente en cursada9 alumnosAlzamora Stella Maris en Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada5 alumnosBaeza Rosa Isabel en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosCastro Maria Agueda en Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada5 alumnosDe Escalada Pla Marina Fr en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosGerschenson Lia Noemi en Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada2 alumnosHerrera Maria Lidia en Toxicología de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada5 alumnosIglesias Hector Arturo en Avances en la Conservación y Procesamiento de Los Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosIglesias Hector Arturo en Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosMartinez Karina Dafne en Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)
Encuesta de docente en cursada9 alumnosMazzobre Maria Florencia en Procesamiento Industrial de Alimentos (maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos)