Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2012
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 46 alumnos | Mat Oblig LCTA e IA Correlativas LCTA: TP Microbiol de Alimentos, TP OP II o cursada simultánea. Correlativas IA: TP Microbiol Industrial, TP OP II, TP OP III o cursada simultánea Inicio: 13/08/2012 Los alumnos que se inscriban en el turno noche deberán presentar el 13/08 certificado de trabajo. El 13/8 17 hs se realizará la reunión preliminar y luego la clase introductoria (Industrias) |
turno Teórico | 46 alumnos | Lu de 15.30 a 19.30 hs. |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Teórico-Práctico | 19 alumnos | Turno I: Mie 14 a 18 hs. |
Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina | ||
turno Teórico-Práctico | 27 alumnos | Turno II: Mie de 18 a 22 hs. |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |