Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2012

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 46 alumnosMat Oblig LCTA e IA Correlativas LCTA: TP Microbiol de Alimentos, TP OP II o cursada simultánea. Correlativas IA: TP Microbiol Industrial, TP OP II, TP OP III o cursada simultánea Inicio: 13/08/2012 Los alumnos que se inscriban en el turno noche deberán presentar el 13/08 certificado de trabajo. El 13/8 17 hs se realizará la reunión preliminar y luego la clase introductoria (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 46 alumnosLu de 15.30 a 19.30 hs. icon ver 12 comentarios del turno
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 19 alumnosTurno I: Mie 14 a 18 hs. icon ver 7 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 27 alumnosTurno II: Mie de 18 a 22 hs. icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Encuesta de docente en curso