Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2007

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 38 alumnosInicio 22/8/07.Materia obligatoria de Lic.Cia.y Tecnol.Alimentos e Ing. Alim.Correlativas:LCTA-TP de (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 38 alumnosLu 18-20 hs. y Mi 17-19 hs icon ver 10 comentarios del turno
turno
Práctico
Encuesta de turno 25 alumnosTurno I: Mi.19-21.30 hs. icon ver 7 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 13 alumnosTurno II: Mi.14.30 -17 hs. icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 37 alumnosTurno I: Lu.16-18 hs. icon ver 10 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 1 alumnoTurno II: Mi.11-13 hs.
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Encuesta de docente en curso