Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2007
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 38 alumnos | Inicio 22/8/07.Materia obligatoria de Lic.Cia.y Tecnol.Alimentos e Ing. Alim.Correlativas:LCTA-TP de (Industrias) |
| turno Teórico | 38 alumnos | Lu 18-20 hs. y Mi 17-19 hs |
| turno Práctico | 25 alumnos | Turno I: Mi.19-21.30 hs. |
| turno Práctico | 13 alumnos | Turno II: Mi.14.30 -17 hs. |
| turno Problemas | 37 alumnos | Turno I: Lu.16-18 hs. |
| turno Problemas | 1 alumno | Turno II: Mi.11-13 hs. |



38
38
ver 10 comentarios del turno


25 


13 


37 


1 


