Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2007
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 38 alumnos | Inicio 22/8/07.Materia obligatoria de Lic.Cia.y Tecnol.Alimentos e Ing. Alim.Correlativas:LCTA-TP de (Industrias) |
turno Teórico | 38 alumnos | Lu 18-20 hs. y Mi 17-19 hs |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Práctico | 25 alumnos | Turno I: Mi.19-21.30 hs. |
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Práctico | 13 alumnos | Turno II: Mi.14.30 -17 hs. |
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 37 alumnos | Turno I: Lu.16-18 hs. |
Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 1 alumno | Turno II: Mi.11-13 hs. |
Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Ayudante de 1ra - Perez Oscar Edgardo |