Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2014
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 37 alumnos | (Industrias) |
turno Práctico | 3 alumnos | |
Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Arrieta Alejandro Matías | ||
turno Práctico | 34 alumnos | |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Ayudante de 1ra - Arrieta Alejandro Matías Ayudante de 1ra - Sanchez Marianela | ||
turno Teórico | 37 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 37 alumnos | |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Trabajo de campo | 37 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |