Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 42 alumnosMateria oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TPMicrobiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativa IA:TP Microbiología Industrial (7612),TP Operaciones Unitarias II (7604),TP Operaciones Unitarias III (7605) o cursada simultánea. Inicio:Lunes 15/08/2011 (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 42 alumnosLu de 15.30 a 19.30 icon ver 11 comentarios del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 22 alumnosTurno II (Problemas/Laboratorio): Mie de 18 a 22 icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 20 alumnosTurno I (Problemas/Laboratorio): Mie de 14 a 18 hs. icon ver 5 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Encuesta de docente en curso