Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 42 alumnos | Materia oblig.LCTA e IA.Correlativas LCTA:TPMicrobiología de Alimentos,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Correlativa IA:TP Microbiología Industrial (7612),TP Operaciones Unitarias II (7604),TP Operaciones Unitarias III (7605) o cursada simultánea. Inicio:Lunes 15/08/2011 (Industrias) |
turno Teórico | 42 alumnos | Lu de 15.30 a 19.30 |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 22 alumnos | Turno II (Problemas/Laboratorio): Mie de 18 a 22 |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana | ||
turno Problemas | 20 alumnos | Turno I (Problemas/Laboratorio): Mie de 14 a 18 hs. |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Camino Nerina Andrea Jefe TP - Nieto Andrea Bibiana |