Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2018
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]()  | ![]()  | 
|---|---|---|
| curso |   29 alumnos | Mat.oblig LCTA e IA. Correlat: LCTA: Microb.Alimen TP, Ope.Unitarias II TP, o cursada simultánea. Correlat IA: Microb Industrial TP, Ope.Unitarias II TP, Ope Unitarias III TP o cursada simultánea. Inicio: lunes 13/8 - 17 hs. Los alumnos que se inscriban en turno noche presentar certificado trabajo (Industrias) | 
| turno Práctico  |   11 alumnos | |
| turno Práctico  |   18 alumnos | |
| turno Teórico  |   29 alumnos | |



 29 
 11 
 ver 3 comentarios del turno




 18 




 29 




