Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2018
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 29 alumnos | Mat.oblig LCTA e IA. Correlat: LCTA: Microb.Alimen TP, Ope.Unitarias II TP, o cursada simultánea. Correlat IA: Microb Industrial TP, Ope.Unitarias II TP, Ope Unitarias III TP o cursada simultánea. Inicio: lunes 13/8 - 17 hs. Los alumnos que se inscriban en turno noche presentar certificado trabajo (Industrias) |
turno Práctico | 11 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Jefe TP - Martinez Maria Julia Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Schenk Marcela | ||
turno Práctico | 18 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Jefe TP - Martinez Maria Julia Jefe TP - Ferrario Mariana Inés Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto | ||
turno Teórico | 29 alumnos | |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Flores Silvia Karina Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Mazzobre Maria Florencia Profesor - Alzamora Stella Maris |