Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2018
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 29 alumnos | Mat.oblig LCTA e IA. Correlat: LCTA: Microb.Alimen TP, Ope.Unitarias II TP, o cursada simultánea. Correlat IA: Microb Industrial TP, Ope.Unitarias II TP, Ope Unitarias III TP o cursada simultánea. Inicio: lunes 13/8 - 17 hs. Los alumnos que se inscriban en turno noche presentar certificado trabajo (Industrias) |
| turno Práctico | 11 alumnos | |
| turno Práctico | 18 alumnos | |
| turno Teórico | 29 alumnos | |



29
11
ver 3 comentarios del turno




18 




29 




