Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2018

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 29 alumnosMat.oblig LCTA e IA. Correlat: LCTA: Microb.Alimen TP, Ope.Unitarias II TP, o cursada simultánea. Correlat IA: Microb Industrial TP, Ope.Unitarias II TP, Ope Unitarias III TP o cursada simultánea. Inicio: lunes 13/8 - 17 hs. Los alumnos que se inscriban en turno noche presentar certificado trabajo (Industrias)
turno
Práctico
Encuesta de turno 11 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 18 alumnos icon ver 4 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Schenk Marcela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Arzeni Carolina Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
turno
Teórico
Encuesta de turno 29 alumnos icon ver 7 comentarios del turno