Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2018
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 41 alumnos | Inicio:22/03/2018.Correlatividades:TP Operaciones Unitarias II,TP Fundamentos Preservación Alimentos I. Tendran prioridad de elecciòn de turno de TP quienes presenten certificado de trabajo. La Ing. Adriana Castellanos colaborarà en el dictado de los problemas como becaria doctoral UBA. (Industrias) |
turno Práctico | 18 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Jefe TP - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Jefe TP - Busch Veronica Maria Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Ayudante de 2da - Baibuch Sabrina Yael Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Jefe TP - Basanta Maria Florencia | ||
turno Práctico | 23 alumnos | |
Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Jefe TP - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Jefe TP - Busch Veronica Maria Ayudante de 2da - Baibuch Sabrina Yael Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Ayudante de 2da - Schiavo Julieta Alexis Jefe TP - Basanta Maria Florencia | ||
turno Problemas | 41 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Jefe TP - Busch Veronica Maria Jefe TP - Basanta Maria Florencia | ||
turno Teórico | 41 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Gliemmo Maria Fernanda Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Alzamora Stella Maris |