Cursada - Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2016
Materia: Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 30 alumnos | Inicio:17/03/16.Correlatividades: TP Fundamentos Preservación de Alimentos I.Colaboración: (Industrias) |
turno Teórico | 30 alumnos | |
Profesor - Malec Laura Sara Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Profesor - Tolaba Marcela Patricia Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 30 alumnos | |
Profesor - De Escalada Pla Marina Fr Profesor - Tolaba Marcela Patricia Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes | ||
turno Práctico | 10 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Drozd Borelli Daiana Grac Ayudante de 1ra - Guida Leticia | ||
turno Práctico | 19 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Drozd Borelli Daiana Grac Ayudante de 1ra - Guida Leticia Jefe TP - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 2da - Caradonna María Florencia Ayudante de 1ra - Arrieta Alejandro Matías | ||
turno Teórico-Práctico | 1 alumno | |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Jefe TP - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores |