Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Docente - Guida Leticia

 Encuesta del docenteEncuesta de la materia
cuatHeader de docentesHeader de materias
2c2016Encuesta de docente en cursada 14 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 3 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2016Encuesta de docente en cursada 29 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2015Encuesta de docente en cursada 15 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 1 alumnoAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles  
 Introducción a la Ciencia de Los Alimentos (doctorado)Encuesta de cursada
1c2015Encuesta de docente en cursada 47 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 16 comentarios del curso 
 Tecnología de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 2 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2014Encuesta de docente en cursada 39 alumnosAy. 1ra icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2011Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2010Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2010Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 13 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
2c2009Encuesta de docente en cursada 37 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 6 comentarios del turno 
 Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2009Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 5 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2008Encuesta de docente en cursada 17 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2008Encuesta de docente en cursada 22 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 8 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada
2c2007Encuesta de docente en cursada 16 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 7 comentarios del turno 
 Química de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Encuesta de cursada
1c2007Encuesta de docente en cursada 21 alumnosAy. 2da icon ver demás docentes icon más detalles icon ver 15 comentarios del turno 
 Bromatología (química)Encuesta de cursada