Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2005

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 17 alumnosFecha de inicio : 17 de agosto de 2005 Correlatividades: TP Microbiología de Alimentos TP Operaciones Unitarias II ó cursada simultánea. Materia Obligatoria de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos Materia Electiva de la Licenciatura en Ciencias Químicas Materia Optativa de Ingeniería Química (Industrias)
turno
Práctico
Encuesta de turno 17 alumnosMi de 19 a 22 hs. icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Teórico
Encuesta de turno 17 alumnosLu de 18.30 a 20.30 hs. y Mi de 17 a 19 hs icon ver 6 comentarios del turno
turno
Problemas
Encuesta de turno 17 alumnosLu de 17 a 18.30 hs icon ver 6 comentarios del turno