Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2005
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 17 alumnos | Fecha de inicio : 17 de agosto de 2005 Correlatividades: TP Microbiología de Alimentos TP Operaciones Unitarias II ó cursada simultánea. Materia Obligatoria de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos Materia Electiva de la Licenciatura en Ciencias Químicas Materia Optativa de Ingeniería Química (Industrias) |
turno Práctico | 17 alumnos | Mi de 19 a 22 hs. |
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores | ||
turno Teórico | 17 alumnos | Lu de 18.30 a 20.30 hs. y Mi de 17 a 19 hs |
Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 17 alumnos | Lu de 17 a 18.30 hs |
Jefe TP - Campos Carmen Adriana Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol |