Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2002

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 12 alumnosPara alumnos de Lic. en Cs y T de Alimentos Correlativas: - Operaciones Unitarias II (TP o cursada simultánea con Operaciones Unitarias II) -Microbiología de Alimentos (TP) (Industrias)
turno
Teórico
Encuesta de turno 12 alumnosLu 18:30-21 hs y Mie 17-19 hs icon ver 6 comentarios del turno
Profesor - Chirife Jorge Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 12 alumnosLu 17:00-18:30 hs icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 12 alumnosMie 19:00-22:00 hs icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Schebor Carolina Claudia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso