Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2004
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
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curso | 20 alumnos | Materia obligatoria de la Licenciatura en ciencia y Tecnología de Alimentos y Ingeniería de Alimentos Clase inaugural (obligatoria): 23 de agosto - 18 hs. Primera teórica: 25 de agosto - 17 hs. (Industrias) |
turno Práctico | 20 alumnos | Miércoles de 19 a 22 hs. |
Jefe TP - Campos Carmen Adriana Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores | ||
turno Teórico | 20 alumnos | Lunes de 18.30 a 20.30 hs - Miércoles de 17 a 19 hs. |
Profesor - Chirife Jorge Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Alzamora Stella Maris | ||
turno Problemas | 20 alumnos | Lunes de 17 a 18.30 hs. |
Jefe TP - Campos Carmen Adriana Jefe TP - Salvatori Daniela Marisol Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores |