Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2004
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 20 alumnos | Materia obligatoria de la Licenciatura en ciencia y Tecnología de Alimentos y Ingeniería de Alimentos Clase inaugural (obligatoria): 23 de agosto - 18 hs. Primera teórica: 25 de agosto - 17 hs. (Industrias) |
| turno Práctico | 20 alumnos | Miércoles de 19 a 22 hs. |
| turno Teórico | 20 alumnos | Lunes de 18.30 a 20.30 hs - Miércoles de 17 a 19 hs. |
| turno Problemas | 20 alumnos | Lunes de 17 a 18.30 hs. |



20
20
ver 15 comentarios del turno


20 



20 


