Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2004

Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Industrias
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 20 alumnosMateria obligatoria de la Licenciatura en ciencia y Tecnología de Alimentos y Ingeniería de Alimentos Clase inaugural (obligatoria): 23 de agosto - 18 hs. Primera teórica: 25 de agosto - 17 hs. (Industrias)
turno
Práctico
Encuesta de turno 20 alumnosMiércoles de 19 a 22 hs. icon ver 15 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso
turno
Teórico
Encuesta de turno 20 alumnosLunes de 18.30 a 20.30 hs - Miércoles de 17 a 19 hs. icon ver 15 comentarios del turno
Profesor - Chirife Jorge Encuesta de docente en curso
turno
Problemas
Encuesta de turno 20 alumnosLunes de 17 a 18.30 hs. icon ver 15 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Char Cielo Dolores Encuesta de docente en curso