Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2006
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]()  | ![]()  | 
|---|---|---|
| curso |   34 alumnos | Inicio:28/08/06.Materia obligatoria de la Lic.Ciencia y Tecnol.Alim. e Ing.Alimentos. Correlatividades LCTA:TP Microbiol.Alim.,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Corre.IA:Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Materia electiva de Lic. Qca.Correlatividades: Qca.Industrial.Materia optativa de Ing. Química. (Industrias) | 
| turno Práctico  |   14 alumnos | Turno I: Mi.19-21.30 hs. | 
| turno Práctico  |   20 alumnos | Turno II: Mi.14.30 -17 hs. | 
| turno Teórico  |   34 alumnos | Lu 18-20 hs. y Mi 17-19 hs | 
| turno Problemas  |   28 alumnos | Turno I: Lu.16-18 hs. | 
| turno Problemas  |   6 alumnos | Turno II: Mi.11-13 hs. | 



 34 
 14 
 ver 4 comentarios del turno


 20 


 34 


 28 


 6 


