Cursada - Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2006
Materia: Fundamentos de Preservación de Alimentos I (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
| tipo | ![]() | ![]() |
|---|---|---|
| curso | 34 alumnos | Inicio:28/08/06.Materia obligatoria de la Lic.Ciencia y Tecnol.Alim. e Ing.Alimentos. Correlatividades LCTA:TP Microbiol.Alim.,TP Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Corre.IA:Operaciones Unitarias II o cursada simultánea.Materia electiva de Lic. Qca.Correlatividades: Qca.Industrial.Materia optativa de Ing. Química. (Industrias) |
| turno Práctico | 14 alumnos | Turno I: Mi.19-21.30 hs. |
| turno Práctico | 20 alumnos | Turno II: Mi.14.30 -17 hs. |
| turno Teórico | 34 alumnos | Lu 18-20 hs. y Mi 17-19 hs |
| turno Problemas | 28 alumnos | Turno I: Lu.16-18 hs. |
| turno Problemas | 6 alumnos | Turno II: Mi.11-13 hs. |



34
14
ver 4 comentarios del turno


20 


34 


28 


6 


