Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2008
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 39 alumnos | Curso dirigido a alumnos de la Lic. en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Correlativa: Quím. de Alimentos y Tecnología.Optativa para la carrera de Ciencias Químicas. Contactarse con leiva@qo.fcen.uba.ar (asunto: AAA) para preinscribirse. Dirigirse a la cartelera (3ºpiso, Dto. Qca. Org.)para informarse a cerca de la distribución de actividades durante el cuatrimestre. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 39 alumnos | Martes 17-20 hs |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Problemas | 39 alumnos | Viernes 17-22 hs |
Profesor - Marino Maria C | ||
turno Laboratorio | 23 alumnos | Ta: Jueves 12-17 hs |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith Profesor - Buera Maria del Pilar Ayudante de 2da - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | Tb: Viernes 17- 22 hs |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Profesor - Buera Maria del Pilar Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith |