Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 44 alumnos | Materia obligatoria par ala LCTA, optativa para la Lic. en Cs. Qcas y para la carrera de Doctorado de la UBA. Fecha de inicio: martes 16 de agosto. Pueden inscribirse los que tengan aprobados los TP de Qca. de alimentos y de Toxicología de alimentos. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 44 alumnos | Martes de 17 a 20 hs. |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 33 alumnos | Viernes de 17-22 hs (1/2 cuatrimestre). |
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Ayudante de 1ra - Sosa Natalia Profesor - Buera Maria del Pilar Jefe TP - Leiva Graciela Edith | ||
turno Problemas | 44 alumnos | Viernes de 17-22 hs (1/2 cuatrimestre). |
Profesor - Marino Maria C Ayudante de 1ra - Bonifazi Evelyn Lucia Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Ayudante de 1ra - Sosa Natalia | ||
turno Laboratorio | 11 alumnos | Jueves 12-17 hs |
Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Jefe TP - Leiva Graciela Edith |