Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2013

Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 40 alumnosMateria electiva para la LCTA e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fund. de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria para distribución de turnos a confirmar. Se dará prioridad al turno noche a los que asistan con certificado de trabajo. TP's de más de 5 horas en turno B asistir 17 hs (Química Orgánica)
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 2 alumnos
Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Encuesta de docente en curso
Profesor - Malec Laura Sara Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Encuesta de docente en curso
turno
Laboratorio
Encuesta de turno 38 alumnos icon ver 12 comentarios del turno
Profesor - Malec Laura Sara Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Encuesta de docente en curso
turno
Práctico
Encuesta de turno 40 alumnos icon ver 12 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Encuesta de docente en curso
turno
Teórico
Encuesta de turno 40 alumnos icon ver 12 comentarios del turno
Profesor - Malec Laura Sara Encuesta de docente en curso