Cursada - Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2013
Materia: Tecnología de Alimentos III (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 40 alumnos | Materia electiva para la LCTA e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fund. de preservación I (TP para cursar). Reunión obligatoria para distribución de turnos a confirmar. Se dará prioridad al turno noche a los que asistan con certificado de trabajo. TP's de más de 5 horas en turno B asistir 17 hs (Química Orgánica) |
turno Laboratorio | 2 alumnos | |
Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia Profesor - Gerschenson Lia Noemi Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Profesor - Campos Carmen Adriana Profesor - Malec Laura Sara Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela | ||
turno Laboratorio | 38 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Profesor - Malec Laura Sara Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 1ra - Villarreal Marcela Ayudante de 2da - Pepa Lorena Sofia | ||
turno Práctico | 40 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Jefe TP - Perez Oscar Edgardo Ayudante de 1ra - Garcia Loredo Analia Bele Ayudante de 1ra - Gomez Paula Luisina Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Teórico | 40 alumnos | |
Profesor - Gerschenson Lia Noemi Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Campos Carmen Adriana |