Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2016
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 24 alumnos | Materia obligatoria de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Complementaria al Módulo I (Microbiología General) dictado el cuatrimestre anterior en FFyB. Fecha de inicio miércoles 16 de marzo en el turno de laboratorio correspondiente. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 24 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Laboratorio | 16 alumnos | |
Profesor - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Aversente Yanina Ayudante de 1ra - Vecchione Maria Belen Ayudante de 1ra - Zema Paula Daniela Ayudante de 1ra - Bernhardt Dana Cecilia Jefe TP - Basanta Maria Florencia | ||
turno Laboratorio | 8 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Barcus María Celeste Ayudante de 2da - Duran Cassiet Magdalena Jefe TP - Da Cruz Cabral Lucia Mari Ayudante de 2da - Pavicich Maria Agustina Ayudante de 1ra - Hernaez Laura Profesor - Fernandez Pinto Virginia |