Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 3er bim. 2018

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 25 alumnosMateria de grado para la Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Fecha de inicio: 16 de agosto 2018. (Química Orgánica)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 25 alumnos icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Alianelli Luz Maria Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Baibuch Sabrina Yael Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 25 alumnos icon ver 6 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Encuesta de docente en curso