Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 3er bim. 2018
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 25 alumnos | Materia de grado para la Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniería de Alimentos. Correlativas: Fundamentos de preservación I (TP para cursar). Fecha de inicio: 16 de agosto 2018. (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 25 alumnos | |
Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 1ra - Alianelli Luz Maria Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria Ayudante de 1ra - Pok Paula Sol Ayudante de 2da - Baibuch Sabrina Yael Ayudante de 1ra - Gonzalez Luciana Carla Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Jefe TP - Basanta Maria Florencia | ||
turno Teórico-Práctico | 25 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Pizones Ruiz Henestrosa V Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines |