Cursada - Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 1er cuat. 2014
Materia: Microbiología de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 31 alumnos | Curso de 8 semanas a partir del inicio del cuatrimestre. Dirigido a alumnos de la LCTA y complementa el módulo 1 (Microbiología General) dictado el cuatrimestre anterior en FFyB. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 31 alumnos | |
Profesor - Vaamonde Graciela Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Laboratorio | 22 alumnos | |
Jefe TP - Romero Stella Maris Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 2da - Gagneten Maite Ayudante de 1ra - Reynoso Cora Marcela Ayudante de 2da - Aversente Yanina Ayudante de 1ra - Busch Veronica Maria | ||
turno Laboratorio | 9 alumnos | |
Ayudante de 2da - Lixon Cintia Analia Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Gil Navarro Juliana Profesor - Fernandez Pinto Virginia Ayudante de 1ra - Basanta Maria Florencia |