Cursada - Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química) en 1er cuat. 2019
Materia: Aspectos Físicos y Químicos de la Ciencia de Los Alimentos (química)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 7 alumnos | Materia para la Lic. en Cs. Químicas. Correlativa: Bromatología. Inicio de clases: martes 19/3/19. Cupo mínimo: 5 alumnos (Química Orgánica) |
turno Teórico | 7 alumnos | |
Profesor - Malec Laura Sara Profesor - Perez Oscar Edgardo Profesor - Schebor Carolina Claudia Profesor - Campos Carmen Adriana | ||
turno Laboratorio | 7 alumnos | |
Jefe TP - Garcia Londo?o Victor Alo Jefe TP - Hernaez Laura Jefe TP - Amiano Nicolas Oscar Jefe TP - Zema Paula Daniela Jefe TP - Busch Veronica Maria Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Profesor - Malec Laura Sara Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Profesor - Perez Oscar Edgardo Profesor - Campos Carmen Adriana Profesor - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Zalazar Aldana Lourdes |