Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 3er bim. 2022

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 20 alumnosCorrelativas para cursar: TP de fundamentos de preservación I. Turnos de TP se desarrollarán alternadamente con la materia Procesamiento de alimentos en Planta Piloto. Las dudas se resolverán el 1º día de clase. (Química Orgánica)
turno
Teórico
Encuesta de turno 20 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
turno
Práctico
Encuesta de turno 20 alumnos icon ver 7 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Vajda Juliana Erika Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Capra Coarasa Maria Eugenia Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella Encuesta de docente en curso