Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 3er bim. 2022
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 20 alumnos | Correlativas para cursar: TP de fundamentos de preservación I. Turnos de TP se desarrollarán alternadamente con la materia Procesamiento de alimentos en Planta Piloto. Las dudas se resolverán el 1º día de clase. (Química Orgánica) |
turno Teórico | 20 alumnos | |
Profesor - Campos Carmen Adriana Profesor - Martinez Maria Julia Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Práctico | 20 alumnos | |
Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 1ra - Vajda Juliana Erika Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Profesor - Martinez Maria Julia Jefe TP - Zalazar Aldana Lourdes Ayudante de 2da - Capra Coarasa Maria Eugenia Ayudante de 1ra - Altieri Tamara Antonella |