Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 3er bim. 2019
Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 17 alumnos | Materia de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: TP para cursar de Fundamentos de preservación I. Inicio: Jueves 15/8 (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 17 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Drozd Borelli Daiana Grac Profesor - Campos Carmen Adriana Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Jefe TP - Zema Paula Daniela Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia | ||
turno Teórico-Práctico | 17 alumnos | |
Jefe TP - Pizones Ruiz Henestrosa V Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana |