Encuestas de fin de cuatrimestre
FCEN
 

Cursada - Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 3er bim. 2019

Materia: Tecnología de Alimentos II (ciencia y Tecnología de Alimentos)
Departamento: Química Orgánica
tipoHeader de materiasHeader de docentes
cursoEncuesta de curso 17 alumnosMateria de grado para la LCTA e Ing. de Alimentos. Correlativas: TP para cursar de Fundamentos de preservación I. Inicio: Jueves 15/8 (Química Orgánica)
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 17 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Drozd Borelli Daiana Grac Encuesta de docente en curso
Ayudante de 2da - Straccia Fabrizio Ezequiel Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Rivara Maria Cecilia Encuesta de docente en curso
turno
Teórico-Práctico
Encuesta de turno 17 alumnos icon ver 3 comentarios del turno
Ayudante de 1ra - Schelegueda Laura Ines Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Bellesi Fernando Alberto Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - Gonzalez Malena Mariana Encuesta de docente en curso
Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Encuesta de docente en curso