Cursada - Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2011
Materia: Control Microbiológico de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 32 alumnos | Materia electiva de la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos. Duración 9 semanas. Fecha de inicio 29 de septiembre. Reunión previa 22 de septiembre. (Química Orgánica) |
turno Teórico-Práctico | 16 alumnos | Ma y Jue de 9-13 hs. |
Ayudante de 2da - Bucci Maria Constanza Ayudante de 1ra - Astoreca Andrea Luciana Jefe TP - Romero Stella Maris Ayudante de 1ra - Quintana Paula Gabriela Profesor - Fernandez Pinto Virginia | ||
turno Teórico-Práctico | 16 alumnos | Ma y Jue de 16-20 hs. |
Jefe TP - Patriarca Andrea Rosana Ayudante de 2da - Cornacchini Marina Profesor - Vaamonde Graciela Ayudante de 1ra - Sanchez Marianela Ayudante de 1ra - Da Cruz Cabral Lucia Mari |