Cursada - Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos) en Anual 2022
Materia: Procesamiento de Alimentos en Planta Piloto (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Industrias
tipo | ||
---|---|---|
curso | 22 alumnos | Oblig LCTA e IA. Correlat LCTA: TP FPA I y TP TA I, II y III o cur simult Correlat IA: TP FPA I y TP TA I, II y III o cur simult Inicio: Mié 06/04 10:00-16:00 h Tur A Jue 07/04 16:00-22:00 h Tur B Anual presenc. Alum de LCTA 2001 al inscrib se reconoserá su equiv con TP TA I, II y III (Industrias) |
turno Teórico-Práctico | 15 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Berti Sofía Jefe TP - Bellesi Fernando Alberto Ayudante de 1ra - Naso Julieta Natalia Jefe TP - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Saporittis Karen Profesor - Martinez Maria Julia Ayudante de 1ra - Morales Rocio Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Ayudante de 2da - Zarbo Colombo Antonella Ailin Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana | ||
turno Teórico-Práctico | 7 alumnos | |
Ayudante de 1ra - Berti Sofía Jefe TP - Schelegueda Laura Ines Ayudante de 1ra - Morales Rocio Profesor - Martinez Maria Julia Jefe TP - Bellesi Fernando Alberto Profesor - Pilosof de Sijniensky Ana Ayudante de 2da - Zarbo Colombo Antonella Ailin Ayudante de 1ra - Saporittis Karen Ayudante de 1ra - De?bili Maria Dolores Ayudante de 1ra - Naso Julieta Natalia |