Cursada - Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos) en 2do cuat. 2007
Materia: Análisis Avanzado de Alimentos (ciencia y Tecnología de Alimentos)Departamento: Química Orgánica
tipo | ||
---|---|---|
curso | 29 alumnos | Curso dirigido a alumnos de la Licenciatura en Ciencias y Tecnología de Alimentos.Correlativa: Química de Alimentos y Tecnología.Optativa para la carrera de Ciencias Químicas. Dirigirse a la cartelera (3er piso, Dpto. Qca. Org.)para informarse a cerca de la distribución de actividades durante el cuatrimestre (Química Orgánica) |
turno Teórico | 29 alumnos | Martes 17 - 20 hs |
Profesor - Marino Maria C Profesor - Buera Maria del Pilar | ||
turno Laboratorio | 15 alumnos | Turno A. Jueves 12 - 17 hs |
Ayudante de 1ra - Acevedo Nuria Cristina Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith Profesor - Buera Maria del Pilar Ayudante de 1ra - Gallardo Gabriela Laura | ||
turno Laboratorio | 14 alumnos | Turno B. Viernes 17 - 22 hs |
Ayudante de 1ra - Acevedo Nuria Cristina Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Profesor - Buera Maria del Pilar Ayudante de 1ra - Gallardo Gabriela Laura Ayudante de 1ra - Leiva Graciela Edith | ||
turno Problemas | 29 alumnos | Viernes 17 - 20 hs |
Jefe TP - Schebor Carolina Claudia Profesor - Marino Maria C Ayudante de 1ra - Gallardo Gabriela Laura |