Departamento - Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos
Materias
- Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos - 5 veces, última en 2c2012
- Bromatologia Superior - 9 veces, última en 1c2012
- Caracteristicas Sensoriales de Los Alimentos - 3 veces, última en 1c2009
- Envases Alimentarios - en 2c2005
- Fundamentos de la Preservacion de Alimentos - 9 veces, última en 1c2012
- Gestion Control y Garant. de Calid. Indu. Aliment. - 6 veces, última en 2c2010
- Micotoxinas y Micotoxicosis - en v2008
- Microbiologia de Los Alimentos - 7 veces, última en 2c2012
- Nutricion - 7 veces, última en 1c2010
- Procesamiento Industrial de Alimentos - 9 veces, última en 2c2012
- Toxicologia de Alimentos - en 2c2011
Docentes
Períodos
Ver Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en los distintos períodos:- 2c2012 2do Cuat. 2012 3 materias
- 1c2012 1er Cuat. 2012 2 materias
- 2c2011 2do Cuat. 2011 3 materias
- 1c2011 1er Cuat. 2011 2 materias
- 2c2010 2do Cuat. 2010 2 materias
- 1c2010 1er Cuat. 2010 2 materias
- 2c2009 2do Cuat. 2009 1 materia
- 1c2009 1er Cuat. 2009 2 materias
- 2c2008 2do Cuat. 2008 2 materias
- 1c2008 1er Cuat. 2008 2 materias
- v2008 Verano 2008 1 materia
- 2c2007 2do Cuat. 2007 2 materias
- 1c2007 1er Cuat. 2007 2 materias
- 2c2006 2do Cuat. 2006 2 materias
- 1c2006 1er Cuat. 2006 2 materias
- 2c2005 2do Cuat. 2005 3 materias
- 1c2005 1er Cuat. 2005 2 materias
- 2c2004 2do Cuat. 2004 3 materias
- 1c2004 1er Cuat. 2004 2 materias