Departamento Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2006
Listado de materias
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Las materias de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2006. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
2 alumnos | Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
8 alumnos | Microbiologia de Los Alimentos |
Listado de docentes
Nota: Para los listados sólo se consideran las encuestas con el equivalente a 10 alumnos o más
(120 votos positivos para docentes y 160 votos positivos para materias) y además con al menos un 25% de votos positivos.
Si desea ver todas las encuestas haga click en "quitar filtro". Vea Ayuda para más detalles.
Los docentes de Maestría en Bromatología y Tecnología de Industrialización de Alimentos en 2do cuat. 2006. Puede ordenar por las distintas columnas haciendo click en las flechas correspondientes.
alu | Nombre aplicar filtro | |
---|---|---|
2 alumnos | Buera Maria del Pilar en Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
8 alumnos | Cukierkorn Paula Daniela en Microbiologia de Los Alimentos | |
2 alumnos | Elizalde Beatriz Emilia en Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
8 alumnos | Fernandez Pinto Virginia en Microbiologia de Los Alimentos | |
8 alumnos | Lovino Magali en Microbiologia de Los Alimentos | |
2 alumnos | Mazzobre Maria Florencia en Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
8 alumnos | Patriarca Andrea Rosana en Microbiologia de Los Alimentos | |
8 alumnos | Romano Catalina Susan en Microbiologia de Los Alimentos | |
8 alumnos | Romero Stella Maris en Microbiologia de Los Alimentos | |
2 alumnos | Schebor Carolina Claudia en Avances en la Cons. y Proc. de Alimentos | |
8 alumnos | Vaamonde Graciela en Microbiologia de Los Alimentos |